16:25 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
После закапывания тремазола, как будто у Годфри что-то улучшилось в общем состоянии, но подозрительный серый "узор" на спинке, как некоторая "замшелость", никуда не делся. То ли попробовать потом все же ударную дозу фунгистопа, то ли поверить, что это может быть возрастное обесцвечивание чешуи.

Убрал грелку. Она довольно слабосильная, а при действующем отоплении существенные перепады маловероятны, так что только место занимает и солями зарастает. Летом может снова пригодиться.
Продолжаем следить за полетом.

@темы: Рыбка Годфри

14:36 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Для чего мне в Опере турбо-режим? Только чтобы на дайри смотреть, которые никто не блокировал.

А... у меня ж айпи динамический, может, мне периодически попадаются чьи-то айпишники, кого тут забанивали? :alles:

13:35 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
21.10.2017 в 12:15
Пишет Эш.:

20.10.2017 в 14:49
Пишет Gonzzza:

19.10.2017 в 14:19
Пишет skuratov-belsky:

Код петербуржца
Петербург мы, разумеется, обожаем. Хотя сам он жителей своих переносит с трудом, и его отношение к горожанам заметно даже плохо вооруженным глазом. Вот представьте себе Париж без людей. Что наблюдаем? Серо-желтые коридоры брошенного замка. Рим без людей: раскопки, с которых сбежали археологи. Дубай без людей: город будущего после ядерной войны. Пусто, тихо и страшно. А в какое время суток наш город выглядит лучше всего? Правильно, в «белую ночь», часов в шесть утра. На улицах никого, но чувства одиночества нет, город все равно кажется живым и наполненным. Наш город прекрасен без нас. Отношение к горожанам у Питера, как у благородного кота к хозяину: «Корми, убирай и не мешай. Разрешаю побыть рядом и повосторгаться моей красотой. Будешь плохо себя вести — поедешь в Москву». Но, несмотря на социопатию, город умудряется заманивать на свои улицы интереснейших людей. Они либо выбирают его для своего рождения, либо (если менее удачливы) приезжают сюда после появления на свет. И если внимательно смотреть по сторонам, то можно встретить тех, кто носит в себе «код петербуржца». И не важно, стоит перед вами гениальный писатель или забулдыга с Лиговского. Код проступает на лбу.

Дама-бомж

Невский проспект. Около двух часов ночи. Я шел пешком от площади Восстания. Где-то в районе Фонтанки рядом со мной из воздуха материализовалась дама-бомж. Описать ее одежду не представляется возможным, но сразу понимаешь, что она бомж и дама в одном лице. В ней было прекрасно все: от туфель до шляпки. Возраст тоже определить было сложно, но думаю, она помнила площадь Восстания еще без нынешней стелы. По направлению ее движения и взгляда стало понятно, что я вызываю ее живой интерес. Изображать фонарный столб с перегоревшей лампочкой было невежливо по отношению к даме и бессмысленно по отношению к бомжу. В итоге я был вынужден выслушать следующее:
— Молодой человек, у меня сегодня чрезвычайно низкое давление, в связи с этим, не могли бы вы купить мне чашку кофе?
«Молодой человек» ответил:
— Осуществить покупку не готов, рад буду профинансировать.
Точку в разговоре поставила женщина:
— Не возражаю,— с достоинством произнесла она.

Интеллектуальный спор
Новогодние праздники. Утро. Люди делятся на тех, кто уже пьяный, и тех, кто еще пьяный. Пересекаю сквер на Манежной, там где памятники знаменитым архитекторам. Не жарко, но в общем и не холодно. На скамейке приютилась парочка. Любят выпить и друг друга. Судя по всему, оба чувства многолетние и взаимные. Возраст — неопределенный, равно как род занятий и, скорее всего, место жительства. Издалека вижу, что диспут идет серьезный, на повышенных тонах и с активной жестикуляцией. Тем не менее лица светятся, а значит, спор философский. Мое появление в сквере не могло остаться незамеченным, так как, кроме памятников и голубей, зрителей у пары не было. И тут я весь такой трезвый.
Они разом замолчали, сфокусировав на мне остатки зрения. Я уверенно топтал снег. Неожиданно на лице мужчины заиграла мысль, и он, выбрав короткую, но кривую траекторию, подкатился ко мне с полукриком-полушепотом:
— Но вот вы-то! Вы! Сразу видно, образованный человек, объясните ей,— он всем телом обернулся к подруге,— что Петропавловский собор построил не Кваренги!
В блестевших выступившим алкоголем мутноватых глазах я увидел надежду на справедливость. Не оправдать надежды такого человека было бы свинством. От неожиданности я сразу забыл, кто построил собор и что построил Кваренги. Знаток архитектуры смотрел на меня с мольбой, его спутница начинала торжествовать. Мужичонка же словно съежился.
Но тут я достал из широких штанин шайтан-машинку товарища Джоббса. Вопрошавший стал похож на индейца, увидевшего головорезов Кортеса. Пока глаза моего нового друга закатывались обратно, интернет сообщил, что Петропавловский собор построил Трезини. Я рассказал об этом жаждущим истины. Мужик вырос на голову и, словно танк ИС-2, двинулся назад. Подойдя к своей избраннице, он четко произнес: «Ну я же говорил…», затем обернулся ко мне и поклонился.

Сила искусства

Лечу в Петербург. Мое место в середине. Подхожу. Сидящий у прохода пассажир уже откинул столик, поставил комп и отчаянно стучит по клавишам. Думаю: «Вот же болван! чего разложился, если ни мое место, ни место у окна еще не занято?!»
Он быстро все собрал, пропустил меня, и снова все разложил. Печатает. Самолет полный, и очевидно, что место у окна тоже будет занято и придется опять все собирать.
Не удержался, спросил:
— Отчет горит?
— Нет, рифма пришла.
Смотрю в экран — там стихи… неплохие.

Из беседы с петербургским милиционером

«В связи с новым законом о запрете в Питере громкого секса после 23:00, звонки на мобильный с 22:55 до 23:00 считаются хамством».

читать дальше

© Александр Цыпкин

URL записи

URL записи

URL записи

13:34 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Уиудрился загреметь в топ фикбука :alles:

Пространство:
№35 в топе «Джен по жанру Антиутопия»


Похоже, редкий жанр попался.

20:37 

Уиииии!

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Гленцет таки убрали, остался энтеросгель, диета (чем жестче, тем лучче) и окончательное сведение болячек. Хотя бы до следующих выходных продержаться. Вроде нормально реагирую на сыр, можно макарошек с сыром попробовать поесть завтра. А ещё завтра паковаться. Ух. И перевод Дима сегодня подкинул. И упражняться надо.
Ну, зато подскину пару кило. Хоть что-то хорошее.

@темы: А Ларчик просто открывался..., Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), ООО! А вот так мне нравится!.. (С), Реальность - штука жестокая... (С), грусть моя, звезда моя..., жизня на кончике носа, непруха, радости жизни, хроники 5 лаборатории

20:13 

миди 5 лвл + мини со спецквеста

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
И на этой торжествующей ноте летний деанон заканчивается! :) (В целом получилось 27 историй, 1 фанмикс и полколлажа, не считая идей на визитку и прочих технических деталей) :)

спойлер


1. Дольмены Гаммы
2. Time man crash





@темы: сказки, Деанон 2017, Бронированные херувимчики, The War Games, DW

00:31 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
"Все будет хорошо - ты в Утопии!" :vict:
Всегда весело это слышать, даже если такое говорят в "Хрониках Шаннары" :))

И на этой торжествующей фразе "внезапно кончился диван" - что-то 2ком не прислали заранее предупреждения, что оплата кончается, и просто отрубился интернет :wow: Раньше за три дня смс присылали :smirk: Обновил настройки уведомлений.

И да, все еще никак не доберусь до испанских фотографий, но "Утопия" там была :)

@темы: Кино

21:32 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
А довольно симпатично смотрится и безобидно (аквариум такой же, как у меня с харацинками) :)
Своих я, видимо, так и не рискну ссадить вместе (хотя вот прямо сейчас гоню от себя мысль завести второй такой же круглый аквариум с водопадом для Годфри). И будет на столе два больших шара (вместо полутора...) :crzsot:


К тому же все еще смущает разница предпочитаемых температурных режимов. Неонам выше комнатной напрочь ни к чему - в теплой воде они они живут меньше, быстрее сгорают, а петушкам как раз лучше хоть немного, но потеплее.

@темы: Рыбка Годфри, пузырек с рыбками

17:35 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Сходил на почту с полным ощущением, что "у меня лапки", в смысле дрожат и как-то держат фиговенько. Когда ж я этот чертов вирус заборю? Хотя вот это могло быть и погодное.
Принес медовуху, буду лечиться ею :)

15:01 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
В поисках чего-то симпатичного, красивого и спокойного, залез в "Хроники Шаннары" (не книгу, книги когда-то пробовал, лет 20 назад, запомнил только, что это фанфик по Толкину). Вполне приятная сказка с красивым видеорядом.

@темы: Кино

20:55 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Вот теперь я, кажется, начал видеть часть общей дайриковской проблемы. У меня это выражается в том, что в некоторых дневниках стала бесследно пропадать панель управления. Фон под ней есть, панели нет :alles:

20:02 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Так их, этих монстров! :lol:

Мисс Жуть 2017-10-18 в 19:52 написал(а):
Котиковский ответ всем пододеяльным монстрам из "Слушай"
изображение

Если это приглянется Обзорам

@темы: зверушки

19:49 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Июльские мобилкофоточки Пскова и Изборска.

@темы: гуляния, маневры

18:46 

Та шожтакое?

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Ещё один неудачный эксперимент. Видимо, запоротый. Дима не торопит, но переделывать его больше недели.
И это с учётом того, что надо паковаться и переезжать.
Сегодня настолько тупила и выпадала, что ушла после детской тренировки. Алексеич вернулся, хорошо.
Лучше мне или нет - не пойму. Но хоть спать можно (хотя сплю всё равно плохо - побочка и нервное). Надо попросить отменить гленцет. И если так дальше пойдёт, Шанс переедет ко мне не раньше, чем заживёт кожа. Аллергию на кошек заработать не хочется.
А, да. Одна далеко не прекрасная дама высказала своё отношение ко мне даже не в лицо, а под комментом к фото в другом месте. Ха. Что ж. Это взаимно.
Чёт как-то всё валится :bricks:

@темы: хроники 5 лаборатории, непруха, маразмиус, люди, жизня на кончике носа, грусть моя, звезда моя..., ворчание ягнят... простите, волчат, Реальность - штука жестокая... (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), А Ларчик просто открывался...

00:22 

lock Доступ к записи ограничен

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:05 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Как-то не с первой секунды дошло, что это же просто другой каст Интрудерсов :) Или кроссовер с ними. Так вот какая Роза там на самом деле имелась в виду! :))
А теперь у меня странное дежа-вю, что я это уже однажды раскапывал. Но все равно напрочь не помню, когда и как.




@темы: DW

18:31 

макси

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Название: Не буди спящего дракона
Автор: Бранд
Бета: Ярк
Размер: макси, 15 157 слов
Персонажи: Симм!Мастер, Рассилон, "Доктор" (ОМП), Лилиана (ОЖП)
Категория: джен
Жанр: драма, POV, даркфик
Рейтинг: R
Иллюстрация: коллаж "Пламя внутри" (на заглушке): Мати_Ривер, Бранд
Краткое содержание: Что именно скрывалось за невинной фразой в каноне "вылечили и вышвырнули". Таймлайн - после событий "Конца Времени" и "Дня Доктора".
Предупреждения: буквально ничего хорошего




@темы: сказки, Эвтаназийные горки, Рояль судного дня, Деанон 2017, The War Games, DW

17:56 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Слышу со стороны хомячьих клеток какой-то прямо зловещий грохот. Неужели, думаю, Мастер принялся за нехорошее и раздирание картонок пополам? Обычно за ним не водилось. А он там, оказывается, со зверской решимостью косточку грызет! :lol:

@темы: Хомяк Мастер

08:44 

lock Доступ к записи ограничен

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:18 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
И в рамках позитива на ночь :lol:

Мисс Жуть 2017-10-17 в 01:14 написал(а):

...и увел всех за собой!

@темы: зверушки

Журнал Цитадель

главная