Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Парк

Лето. Парк. Деревья тают в лучах заката. Романтика… Повсюду гуляют влюбленные парочки… Только одна скамейка будто находится в другом мире, нарушая общую идиллию; только два сердца выбиваются из общего ритма… два любящих сердца…
Но поздно – уже было сказано слишком много… много лишнего… Двое спокойно смотрят друг на друга, ровным голосом произнося, что так будет лучше для обоих… Каждый понимает, что это их последняя беседа и уже ничего не изменить; каждый хочет уйти красиво, оставив о себе только самые лучшие воспоминания…
Пора… они расстаются… навсегда. Как по договоренности расходясь в противоположные стороны, оба смело идут вперед, словно точно зная свой конечный пункт назначения… что ж, парк большой, скамеек много…
Ночь незаметно спустилась на город. Пустые дорожки, освещаемые лунным светом. В небольших лужицах отражаются перемигивающиеся звезды. Романтика… только две скамейки на окраинах парка будто находятся в другом мире, а два все еще любящих сердца по-прежнему бьются в одном ритме…

Ami

Автор рисунка - Мутант TSORG


@темы: Ami, №10, Летопись, Мутант TSORG, Мутант Тсорг, Проза, Рассказы, Рисунки