Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Happy (?) end.

Тупо уставившись на телефон, ты сидишь и вспоминаешь, как час назад сказала и себе, и своему собеседнику: «Все, хватит! Это конец!» А теперь тебя терзают сомнения: что, если зря ты так… Ведь такая любовь не проходит в одночасье, хотя, в принципе, прошел уже почти год, но и это еще не срок…
«Не люблю!» – кричишь ты в зеркало для того, чтобы хоть как-то успокоиться, - «ненавижу!» - выдавливаешь ты из себя, медленно сползая на мокрый от собственных слез пол. «Почему ты не опомнился раньше? Почему только сейчас?! Почему?!»
Мысли, в хаотичном порядке приходящие в твою голову, еще больше усложняют дилемму, которую ты вроде как уже разрешила, повесив трубку, но интуиция, подводящая тебя в последнее время все реже и реже, подсказывает, что до конца еще далеко…
Действительно, очень скоро ты начинаешь чувствовать, как тебя снова пытаются завоевать… Ну уж нет, ты больше не та наивная дурочка, ты не купишься так просто – слишком хорошо запомнились тебе эти грабли… Слишком уж сильно ты любила, да и любишь, что скрывать… и страдала… но больше не хочешь. Расстались раз, расстанетесь и второй, только вот на этот раз ты не вынесешь, если тебе вновь разобьет сердце единственный, кого ты по-настоящему любила…

Ami

Автор рисунка - Мутант TSORG


@темы: Ami, №12, Летопись, Мутант TSORG, Мутант Тсорг, Проза, Рассказы, Рисунки